Кай и Герда. Новая история

В долине колющих снежинок,
И где царит беспечность,
Кай снова собирал из льдинок
Аналог слова «Вечность».
 
Веками созданный узор
Инеющих берёзок:
К нему направлен Герды взор,
А сердце Кая чёрство.
 
Вот сила режущего глаз
И тлеющего душу
Кусочка зеркала для нас,
А Герде Кай был нужен.
 
Вновь Герда милого нашла –
И этот путь труднее,
Кай вмиг воспрял, пришла весна,
А всех любовь сильнее!


Рецензии