Ждём-с!

Ты в глаза-то, - посмотри?
Потом зрачок протри, да - свой! 
Куда захочешь наводи? -
Да не обделайся, "герой", -

Всё там есть! И боль и стыд,
Да и, - приколоться есть,
И "Зарыто", и на вид,
И праздник, и вера , и ере'сь?

А нету только одного -
Где сам заглянешь ты в него,

Вот там и порадуемся! Брат!
И подерёмся и споём!
И похуй? - "Прав? Иль виноват"?
По любому! Все - умрём.









 


Рецензии