Я вам писала между строк...

Я вам писала между строк, а вы читали всё буквально.
И наблюдать за этим мне приятно было и забавно.
Я вам писала: «… Всё пройдёт». А вы не верили и всё же,
Назначив вновь свиданье мне, и отложив его на осень.
… И вот та осень, старый дуб на месте первого свиданья.
Увы, ни я, ни вы, мой друг, не властны над своим желаньем.               
                (11.02.2018г.)


Рецензии