Российская осень

В этой грустной песни осени,
Есть особая красота.
Какое буйство красок!
В багрянец золота одетые леса.

И я лишь вас люблю, края мои родные,
Мои родные милые края.
Российская  осень, ах как ты всё же хороша!
Воспетая поэтами на долгие века.


Рецензии