Без твоей любви

А знаешь, без твоей любви,
я не живу, я тихо таю.
Ревную к прошлому, наверно это зря.
Среди других, в толпе ишу тебя, но образ твой не замечаю.
Мечтаю о тебе, любовь моя.

Пускай, за окнами морозы и метели.
Пускай, весна пойдет потом своей чредой.
Я буду ждать, надеяться и верить, что будешь ты всегда со мной.

Я буду ждать тебя, всем сердцем и душою.
Я буду искренне любить тебя.
Я жду тебя и продолжаю верить, что ты и есть моя судьба.


04.01.2020


Рецензии