И не надейся

Да хоть семи пяди во лбу,
умнее всех ты будь,
нет, если чешешь наобум,
таков по жизни путь,
да пусть, что будет и во всём
покорен ты судьбе,
с унынием к плечу плечом,
не избежишь, нет, бед!
И не надейся, счастье что
однажды посетит…
и через лет, пожалуй, сто
его не жди в свой быт!


Рецензии