Твоя весна

Давай я просто рассказ начну.
А ты послушаешь, сделав шаг
Навстречу мне, как встречал весну
В далёком прошлом, любя взатяг.

И ты узнаешь, как долго шла
На юг с востока, искала свет.
Как боль сжигала меня дотла,
Когда в темноте я теряла след.

Как громко плакала я навзрыд,
Кричала, намертво зубы сжав...
Но громче сердце твоё молчит,
Хотя и знает, что ты не прав.

А было жизни в тебе с лихвой,
Теперь на жизнь у тебя запрет.
Ты сердцем молод, стар головой,
Забыл, где надо искать ответ.

В ушах молчания звонкий стук,
Остыли руки, трещит мороз.
Стою одна, ни души вокруг,
Биение сердца оборвалось.

И я проснулась. Всё это сон...
Я как обычно свой день начну.
Теряя, плачем, - таков закон.
Надеюсь, встретишь свою весну.


Рецензии