Довольно мести, злобы и войны!

Довольно мести, злобы и войны!  Займитесь делом!
Дел в стране немало. Не опускайтесь до того, чтоб мстить.
Месть разъедает душу, тело, разум. И, если, вы, хоть чуточку умней,
Не станете сводить с другими счёты.
А если, да, то чем вы лучше них? Не знаю…
Простите всех и Бог рассудит вас. Расставит всё,
Как должно быть, так будет. Не вам судить!
Ведь грешен человек, своё бревно не видит, других судит.
Виновные наказаны сполна. Загнали они сами себя в угол.
За их дела ответят у Творца они, их дети, правнуки и внуки.
Такой судьбы не пожелай никто.
Оставьте их наедине с собою. Они жестоко, уж, покараны.
А вы? Вы проявите милосердие свое, не вам судить.
Мы все в руках у Бога. Не призывайте: «Глаз за глаз!».
Ведь это всё в истории далёкой.
Сегодня мы научимся прощать, а завтра нас простят и не осудят.
Мы все – родня, мы близкие по крови,
Мы – все славяне, нация добра! Нам незнакомо чувство мести,
Мы посылаем в мир прощения слова! И будем жить по заповедям Новым: Любить друг друга, как велел Господь.
И Господа любить, ведь все мы в Боге
И пред Его ответ нам всем держать!
Вы не судите – вас судить не будут. Не мстите, знаю трудно, но,
Зато, своё здоровье сохраните. Любить учитесь и прощать за всё!
Что проку в том, что, вы друзей любили?
А, вы попробуйте любить врагов, ведь в том и заключается
Прощение - добром ответить всем, кто делает вам зло.
За это ждёт вас Высшая награда,
Господь оценит всё и всех простит, наделит Мудростью Своей,
Пошлёт всем Разум, и на земле всей будет править мир!
Услышьте все, подумайте, не стоит,
Нет места мести на родной земле. Весна идёт. Любовь с ней вместе.
Давайте, люди, всем дарить добро!
Ведь месть, начавшись, лишь, однажды, конца и края не имеет, нет.
Она – костёр, который пожирает и требует подпитки день и ночь.
Остановить её, лишь, тот способен,
Кто сможет тот костёр залить водой и трезвой оценить всё головой.
Удел тот – сильного, с смиренным сердцем
И чистой, Богу преданной душой.                (23.02.2014г.)


Рецензии