Розалии Латыпиной

С Вами супер все уроки,
Каждый был, ведь, очень лёгким,
Радовались даже ноги,
Педагог Вы просто класс,
Восхищаюсь я сейчас,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С Вами круто всё всегда,
Не наскучит никогда.
Благодарю бесконечно,
И люблю Вас просто вечно,
Не благодарить нельзя,
Видя, рады все глаза,
Что Вы есть, здорово это,
Не является секретом.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть исполнятся мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Счастьем, радостью жизнь будет,
Грусть с тоскою не прибудет,
Никого никто не судит.
Дела лёгкими все будут,
Трудности к Вам не прибудут,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии