о литературе

Они ходят по квартире
сначала одна, потом другая
а тебе нужно с кем-то говорить -
когда ты говоришь,
ты что-то себе открываешь
Тебе нужно узнать потому что
Тебя всё время нужно что-то узнавать
Ты узнаёшь это, когда ты с кем-то
когда ты говоришь

тебя оно тянет наркотиком
это твоё узнавание чего-то

говори здесь со мной!
- говорит оно мне...
Да! - говорю я ему
В самом деле:
ведь способ-метод-техника-приём -
это ни что иное, как способ
обойтись без них
а найти своего
в себе самом
 


Рецензии