Ты моё маленькое счастье

Ты моё маленькое счастье, и я сужу не по годам.
С тобой, на край земли, в погоду и ненастье, с тобой хоть в тихий океан.

И только ты сейчас со мною рядом, наперекор всем временам.
Хочу я наверстать потраченные понапрасну годы, что прожила я без тебя и без любви твоей.
Я за тебя в огонь и в воду, наперекор судьбе своей


23.04.2020


Рецензии