Вдохновляют вновь меня

Обнажённые берёзки грустно смотрят в небеса,
Думу думают, наверно, чтоб скорей пришла зима...

Снежным светом покрывала стан прикроет всех берёз
И корону им наденет добрый дедушка-мороз...

А пока ведь ещё осень. зелена кругом трава,
Но с деревьев улетает буро-жёлтая листва.

Небо светло-голубое, кружевные облака,
Солнце светит, нежно греет. Хорошо,что нет дождя.

Тишина вокруг такая, будто в парке я одна,
А в Душе- покой и радость вдохновляют вновь меня...


Рецензии