Новые размышления в графском замке

Тепло от радиатора, -
Аж жуть!
А хочется с поддувами
Прохлады!

И, сквознячка,
На блюдечке,
Чуть-чуть
От сибирячки
Маскарадной лады.

Два раза потянулся,
И зевнул…
Всё, хватит
Надо брать отгул!

У Графа,
Розмариновые ванны.
Массаж для ног!
Вы слышали о нём?!

Он через день
Заходит в комплекс банный,
В средУ
Акупунктурных модных дрём.

Воспользоваться нужно тем моментом!
Не преминуть отправкой Комплимента!

Две кнопки.
Смайлик.
Рыбки в сундучках…

И вот он! Вот!
Момент кошачьих истин:
Изюминка в костюме Паучка
Мне шлёт ответ
С довеском странных писем.

Скорей-скорей!
Утешить, приобнять…
Давай уже, что грузится так долго!

Открыв письмо, -
Не дать его, не взять…
На фото –
Исключительные полки!

(Ах, да,
Я, кажется,
Забыл упомянуть…
Моя подружка
Живёт на кухне
В интернате N...
Мур-мур Её!
Она такая Душка!)

…ни сухарей,
Ни сушек,
Ни муки,
Горчица с солью, -
Будто Арестанты…
И в лужице
Разделочной доски
Полощется
Её любимый фантик.

…потом Она:

- Привет Герой,
А к нам
Приходят Удивительные люди:
Читают с хрипотцою по слогам,
Как-будто домового Кузю будят…

Ну а потом такие сыпят речи,…
А бабушкам, порой, прикрыться нечем!

Зато
Теперь у каждой есть Блокнот!
В нём места, правда,
На полях да в корках…

А на собрании решили,
Что Федот
Сойдёт за главного
Корректора поселка…


Рецензии