Две макаки

Две макаки
Спорить стали
Прям, до драки
За сандалии.

Возражают: -
«Не подруга!»
Отбирают
Друг у друга.

Ищут крайних.
Вот, страданье!
- «Я пойду в них
На свиданье!»

Как на танцы
Примеряют,
Только, пальцы
Не влезают.

С виду – чудно.
Как игрушки.
Прыгать трудно
По верхушкам.

Но, не важно -
Так вцепились!
Влазить страшно -
Обозлились.

Изорвали.
Нет бы, сдаться.
Ими стали
Вслед кидаться.

Заскучали
Забияки -
Потеряли.
Ну, макаки!

07.08.2020


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   21.12.2022 18:07     Заявить о нарушении