Отдых от жены

Мечтал про отдых море, вода.
Но без жены ехать не решался.
Без неё не ездил никогда.
Но как то всё таки собрался.

Теперь он ездил всегда один.
Жену старался с собой не брать.
На это была одна из причин.
И от жены нужно отдыхать.

А жена тоже ездит одна.
На мужа зла не держала.
Видать возле моря она.
От мужа тоже отдыхала.


Рецензии