про нижний уровень

захожу сюда, чтобы узнать, ЧЕГО
чего я
чего во мне
куда мне чего

- Надо пробиваться, - говорит мне пустой белый прямоугольник
читаю я появляющиеся в нём буквы-слова

пульсирующая вертикальная чёрточка
отсчитывает секунды
мне оставшиеся

- Нижний уровень! - пишет мне тут кто-то...
Вчера, я знаю, тут открыт-выведен некий "нижний уровень"...
Мол, надо действовать обязательно на неком нижнем уроне...
Остальные, мол, уровни не отменяются
Но нижний - обязательно
Тебе - говорит мне пространство, - он обязателен...
А Шендеровичи и Быковы - это тебя не касается
у каждого своё
у тебя вот - чтоб нижний уровень был
ты про другое потому что, чем они...


Рецензии