Нас не догонишь!

"Сколько бы у
тебя не было
денег,
вторую жизнь
ты не купишь!"

Из "Одноклассников"



Миллионы,
миллиарды
долларов
есть у
некоторых
господ-
товарищей,
Они горды
и тем, что
будут
самыми
богатыми
людьми и
там, на
кладбище!


Рецензии