Как же раньше жила без тебя?

Я представить себе не могу
Как же раньше жила без тебя?
Я лелею тебя, берегу
От ударов,  воды и огня.

Я глаза закрываю с тобой,
Информацией мозг подпитав.
А проснулась , и нет под рукой,
Подступает  какой то страх...

Только в страшном приснится сне ,
Что тебя рядом нет со мной.
Постоянно мне нужен, везде.
Как луч света во тьме сплошной!

Ты контактов моих ширишь круг,
Сто ответов за день дашь.
Заменяешь  друзей, подруг,
Блокнот, ручку и карандаш.

Ты поможешь мне все оплатить,
Сидя дома,  в тепле, онлайн.
И уже от тебя мне не скрыть
Никаких своих женских тайн.

В темноте ты фонарик включил,
Мое место на карте нашел,
О погоде предупредил,
На автО от всех пробок увел.

Мы с тобою посмотрим кино,
Дома , ночью и где то в пути,
И друзей, что сейчас далеко,
Ты поможешь мне в чате найти.

Можно из дома не выходить,
Сделать внукам любимым обзвон!
С тобой проще мне стало жить,
Драгоценный ты мой телефон!


Рецензии