моя душа

Моя душа, ты очень устала,
Тебя прошу: не мучай ты себя.
Жизнь одна, ты достойна счастья,
Пожалуйста, не губи себя.

Мне так жалко, когда ты плачешь,
Когда расстраиваешься вновь.
Не видишь ты вокруг в мире радости,
Не веришь в искренность, в любовь.

Мне хочется, чтоб ты улыбнулась,
И вспомнила, что есть добро.
Чтоб позитив к тебе вернулся,
Чтоб вновь вернулась вера в светлую любовь.
24-10-2020


Рецензии