Во дворе - осёл на привязи

Во дворе - осёл на привязи.
Во дворце - огонь и шёлк.
Если мы немного выросли,
Мы почувствуем - есть Бог!

Свет любви и вдохновения
Не покинет никогда.
Ждёт в обители забвения
Утомлённая вода.

27 октября 2020г.


Рецензии