За всё тебя благодарю...

Глаза раскрыв, едва проснувшись,
Благодарю тебя за ночь,
Что дал мне сон, едва коснувшись,
С печалью, - мысли гоня прочь...
Наматывает счётчик годы,
Труднее двигаться в пути,
Причины ищем в непогоде,
А дальше хочется идти...
К тебе мы обращаем взоры,
Тебя за всё благодарим,
Какие нам сплетёшь узоры, -
С тобой согласны будем им..
К тебе, коль радость, - “слава Богу”.
Беда пришла, - просим помочь,
Чтоб облегчил жизнь, хоть немного,
Без веры, всем не день, а ночь...
А жизнь, - крутой замес раствора,
Не всем везёт осилить путь,
А без неё, - нет разговора,
Не знаешь сам куда свернуть...
Достали, - свары, соры, войны,
А хочеться, - тайм аут взять,
Что, - мы другого недостойны,-
Кто сможет, лучшее нам дать?
Задумав дело, молвим, - с Богом,
Значит в душе, он жив у нас,
И за любым людским порогом,
Мы вспоминаем каждый раз...
Разума б больше, - дружбы, мира,
И на алтарь не класть детей...
Чтоб веселей играла лира,
И добрых больше новостей...
27-10-2020


Рецензии