Илюзия любви

Я касаясь нежно пальцами,
твоих приторно-сладких губ,
со слезами неба уставшего прошепчу ,
что уже ухожу.
Ты не станешь меня останавливать,
утешать или просто...
Обняв ,
постареешь на четверть столетия,
скажешь,что давно отпускал..


Рецензии