Гризли - загадка для детей

Гигант в Америке живёт,
Ест рыбу, ягоды и мёд,
Всё лето бодр, всю зиму спит,
Рычит, ревёт, когда сердит.

Как нож, остры его клыки,
Немало жертв они загрызли,
А когти – страшные крюки,
Порвёт любого ими – гризли.


Рецензии