Бродят пО лесу лоси

Снова поздняя осень,
Замыкается круг -
Бродят пО лесу лоси,
Выбирая подруг.

Бродят пО лесу лоси,
Обдирая бока,
И рога гордо носят,
Наклоняя слегка.

А на зорьке туманной
Стон над лесом плывет -
Лось подруге желанной
Приглашение шлет.

Так кончается осень,
Так проходят века...
Бродят пО лесу лоси,
Обдирая бока.


Рецензии
Как хорошо написано.
Встречал в лесах лосей, хорошие животные право слово.
Статные и рогатые.
Настоящие представители лесов.
Понравилось.
В рейтинг.
Серж.

Серж Ив 74   27.10.2020 10:27     Заявить о нарушении