Огненная леди

Вулкан твоих сверкающих рубиновых волос,
Так обжигает всё как будто изверженье,
Всё рвётся бесконечно выплеснуть из недр злость,
На век закованную в камни драгоценные.

Бурлит всё и кипит тут, рёв! - Давление что ужас
Запечатлелся в слабых мира, вдруг кто посмел
Решить что обуздает ценность, корысть тужась,
От удивленье что в пепел, от страха обомлел.

Творец всего всему судья, баланс её персона,
Её талант!. Её немыслимая "Боже" красота.. -
Бесценна, как сокровищница для дракона.
Вы ведите Его? - Как нет?!. Бегите вот он Я!


Рецензии