Мне на тебя не наглядеться!

Мне на тебя не наглядеться
И не испить тебя до дна,
Не погасить пожары в сердце
Весёлой каплею вина!
Стуча по жизненным порядкам
И сузив брови до крыла,
Спешишь ты ласточкой-касаткой
Вершить обычные дела.

А я всегда с тобою рядом,
Не за три-тридевять земель,
Моя любовь тебе наградой,
Мне счастьем общая постель,
И я тебя целую в щёчку,
Касаюсь бровушки рукой –
И мы выписываем ночку
Единой, выпуклой строкой!

Мне на тебя не намолиться,
Поклоном истовым не сжечь,
Ты удивительная птица
И я порой теряю речь,
Скоблю послушную посуду,
Луплю за промахи ковёр,
И это вечно длиться будет,
Ты мой наставник, я стажёр!

У нас печали между делом,
Они бессильны и легки,
Сердца бесцельно не сгорели,
Не вяжут руки пустяки,
И я ношу тебя по дому –
Живую сказку наяву,
И опрокидываюсь в омут
Любви, которой я живу!
«»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Просто замечательно!
С уважением

Алваст Маэстро Экспромто   09.11.2022 01:09     Заявить о нарушении
Рад видеть Маэстру! )))))))

Игорь Белкин   09.11.2022 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.