Поэзия

       (зеркальный)

Пишу стихи (я эпигон?..)
О том, что душу мне тревожит,
Эвтерпа в этом мне поможет,
Зажжёт в моей душе огонь...
И вот представился чертог,
Я слышу флейты голос нежный,
Яснее мысли, чётче слог,
И вновь ведёт меня надежда,
Зовёт мелодия в полёт.
Экспромт рождается мгновенно,
О, это Муза вдохновенно
Прекрасный мне урок даёт.


Рецензии
Прекрасный урок написания акро. Муза вдохновенна.

Ольга Блохова   18.11.2020 23:00     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо.

Галина Тимохина   18.11.2020 23:16   Заявить о нарушении