Приобщиться к Поэзии нужно сверхсрочно!

Сонет

Хоть Слова для Поэзии очень важны –
К пониманью Поэзии чувства нужны!
Эти чувства годами копились в Поэте
В накопившемся в сердце Божественном Свете.

И когда этот Свет переполнит Поэта,
В нём немедля строка зародится сонета,
И Слова из пространства на сердце придут,
Словно капли росы из Небес низойдут.

Нужен Свет, чтоб Поэзия в сердце пришла
И в людские сердца чрез Поэта дошла,
Мир и жизнь чтоб Поэзия преобразила
И великую силу собою явила!

Чтоб направить свой путь ко Всевышнему точно,
Приобщиться к Поэзии нужно сверхсрочно!


Рецензии