смело и умело...

делай своё дело, смело и умело...
ничего не бойся и не беспокойся...

добивайся рьяно, благостно упрямо,
цели приближай и не унывай...

сделать нужно много, жизнь всегда дорога,
не теряй запал - без него пропал...

пробивай преграды, даже без награды,
ценен сам процесс - жизненный прогресс...

27.10.2020


Рецензии