Осень нынче оказалась у ковида на примете...

Осень нынче оказалась
У ковида на примете,
Ей,наверное,казалось
Он закончился уж в лете.
Осторожно наступая,
В регионах виден рост,
Все о том,чего желая,
Не решили мы вопрос.
И число больных удвоив,
Как косой косит людей,
Так себя не успокоив,
Жуть берет от тех смертей.
Медицина на изломе
И нельзя врачей винить,
Рост числа лежащих в коме,
Значит вирус внутрь проник.
А погода в холод клонит -
Тут перчатки надевай,
Маски влагою наполнит,
Для микробов это рай.
И дыхание закроет,
Легким некуда дышать,
Углекислый перекроет,
Кислороду став мешать.
Ожидается,что в марте,
Может даже в феврале,
Властям увидится на карте,
Что ковида спад везде.


Рецензии