Последний стих

Ты мой последний стих
Ты падшая звезда
Что таит на ладони
Как счастия слеза

Сегодня я с тобой
А завтра навсегда
Забуду я покой
Как листья сентября

Я осень, ты весна
И в этом смысл есть
Ты сказочно чиста
Моих грехов не счесть

И всё же нам с тобой
Безумно хорошо
Ты даришь мне покой
Тебе дарю я всё


Рецензии