Романс очи

РОМАНС   ОЧИ,

Девичьи очи чёрные брови,
Лунною ночью в страсти горят.
Звёзды на небе смотрят с укором,
Пламенным взором губят всех нас.

Страсть запылала в пламени нежном,
Любовью мятежной сердце горит.
Дева манила луною волшебной,
И, в небесах звездою летит.

Звёзды мерцают в небе холодном,
Ответной любви им не сыскать.
И, в этом Лике ноченькой звёздной,
Сердечный Огонь,- нам не понять.

Под голубыми: в ночи небесами,
Лунная Дева туманом взошла.
Она волшебством всех исцеляет,
В страсти любовной восходит Заря.

***
Что вы наделали, девичьи очи,
Страстью своей погубили меня.
Вас вспоминаю, я среди ночи,
Где ж ты, красавица, бродишь одна... Александр, чудесный романс... С теплом и добрыми пожеланиями: Натали.

***
Ваши строки обжигают.
Страстью пламенной горят.
Очи нежностью сжигают,
Ласки трепетны дарят.
Здравствуйте, Александр. Спасибо.

Светлана Климашова Дерягина   28.10.2020


Рецензии
ЧУДО- МЫСЛИ И СТРОКИ В ВАШЕМ ЯРКОМ, ПРОНИКНОВЕННОМ РОМАНСЕ, ВПЕЧАТЛЯЮТ ТВОРЕНИЕ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Ольга Соколовская 69   28.10.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.