Страшно

Не люблю я слово страшно,
Только страшно стало жить,
С эпидемией опасной
Не умеем мы дружить...

И за что такое горе
Ниспослала нам судьба,
Мы не ангелы,но всё же,
Наша жизнь и так трудна...

Страшный вирус, как корона,
Землю всю перевернул,
Но такого нет закона,
Чтоб живое всё сгубил...

Обессилила планета,
Наш  любимый дом Земля,
На вопросы нет ответа,
Задаём их ты и я...

Вся надежда на учёных,
Выручали нас не раз,
С грозным вирусом поспорим,
И изгоним навсегда!


Рецензии