Осень

А время любимое - осень,
Когда опадает листва.
Не слышно шагов среди сосен,
Охота грибная пришла.

В лесу тишина оглушает,
Разрушится хрупкая вмиг.
Звучит под моими ногами,
Листочков простой мотив.

Я б желтую серенаду,
Заездила от повтор,
Жаль быстро проходит услада,
Продлить не даёт восторг.


Рецензии