А вы, случайно, меня не хотите?

"Бросьте,девки,
приставать,
Дескать,хватит
всем давать.
Как я буду не
давать,
Если всюду есть
кровать?"

Игорь Губерман



Все опять
закончилось
печально:
Мужчины,
увидев
меня
голой,
убежали...


Рецензии