Без всякой фальши, без упреков

Без всякой фальши, без упреков,
Без гнусных пересуд и без обид
Вошла ты в мою жизнь с тревогой,
Которую приятно было приютить.

Без драм, лукавства и кокетства,
Без сплетен, без истерик, без нужды,
Огромным океаном распахнув надежду,
Вселяя веру в светлые мечты.

Без просьб, без суеты, без споров,
Без притязаний, ухищрений, просто так
Ты в мою жизнь вошла благонадежно,
Как будто пробудила душу ото сна.

Без всякой фальши, без упрека,
Без гнусных пересуд и без обид
Ты, как маяк, мне светишь издалека
И каждый раз меня от бед хранишь!


Рецензии