Каспий?

Помню, сидела я у моря
и думала о тебе.
Вспоминала касания твои и казались мне особенными они.
Да, признаюсь, надеялась, что все было не просто так,
ведь мне так нравилось думать о
"нас"

А море волны свои распускало
и смотрело мне в глаза.
Понимало, что в нем я вижу
не просто волны, а чьи-то глаза.
Интересно, наверное, ему стало,
ведь в тот последний день оно опять было рядом.
И ты был там, но рядом назвать не посмею.

Оно смотрело, как я смотрела на него,
чтобы не видеть тебя с ней.
И тогда все стало ясно.
И знаешь что смешно?
Кроме моря, никто не понял.
И не смогу сказать, что жаль,
ведь я боялась сорваться и всё рассказать.

Ну и вот, наполнены пустотой мы оба, сидели там под этот шум.
Я могла пойти домой, но сложно,
хоть и вижу тебя с ней, но вижу всё же.
А вот море, мне его жаль.
Сколько всего оно хранит в своих волнах.
И всё останется там.

И вот прощаться пришло время.
Смотрю я в твои глаза.
Оглянулась я на море.
Каспия уже не было там.

Как у тебя с географией?
Ведь мы оказались
между Израилем и Иорданией.
Знаешь, что за море там?


Рецензии