***

Не бывает Любви
Без Надежды и Веры!
Не бывает Любви
Без Слёз и Потери!
Не бывает Любви
Без Страданий,Разлук!
Не бывает ничто..
В этом мире..
Без Грусти,Печали...
Так случается...
Что то теряем,
Что то находим...
Жизнь продолжается....
Не бывает Любви...
Незаконченной...
Просто История разная.....


Рецензии