Пишем сразу в чистовик свой любовный том

Реальность не может быть пресной - просто у каждого свой вкус.
Плавное течение ситуаций , водоворот мыслей , альтернатива чему-то мнению.
В миксе из эмоций и изменчивых чувств
Мы порой выбираем молитву и всенощное бдение.
В коктейле мыслей , надежд , изысканий
Мы меняем свой путь , наступая на изменчивую почву реальности.
Время покажет все - и каким мы стали собственным таким созданием ,
Которое стало таким по чистой , не всегда продуманной такой случайности.
Пазлы совпадают друг с другом далеко не всегда , но мы не устаем сидеть за столом
И решать загадку собственного « хочу » .
Мы пишем сразу в чистовик свой любовный том ,
Что состоит из вариантов , клякс и причуд.
Гранитный пол когда нибудь будет разрушен , а на нем
Останутся чьи-то следы и памятники будут о чем-нибудь напоминать.
Так и получается , что кто-то для нас несёт в себе дом ,
А другим еще приходится его искать.


Рецензии