Так скоротечно отношение людей

Так скоротечно отношение людей,
Весьма изменчиво, порой эгоистично.
Сейчас, ты, лучший из сотни тысячей.. из всех!
И тут же стал, как враг, как волк, но без овечки.

Вчера любим. Сегодня безразличен.
Опять любим. А дальше будто не было тебя.
Купил цветов одной своей подруге,
А подарил прохожей.. вот дела!

Одни с призрением завистью пылают,
Другие мирно восхищаются тобой,
А третьи - страшные такие, что
Безразличием смотрят. И, к сожалению, на всё!

Единства братства человечного,
Наверное, давно уж нет.
Все, как один, что горд и в страхе,
И до других, плевать..Не мой это удел!

Так это важно, нужно.. Создать момент..
Чтоб значим был! И в памяти всегда!
Да возродим же братство человечного единства!
Духовно, честно, безвозмездно! Творя лишь добрые дела!


Рецензии