Обычный путь проходишь до конца

   .   .   .
Обычный путь
проходишь до конца
а необычный
только начинается
когда обычный путь
спокойно кончился
и всходит в небе
новая луна
и звезды загораются
по новому
и облака плывут
в другую сторону
и кажутся
большими кораблями
которые уходят
в океан
и на одном
из этих кораблей
ты сам плывешь
став молодым таинственно
той молодостью чудной
что бывает
когда приходит
новая весна.


Рецензии