невидимый хор

хрипы-аханья писк невидимый
зов пидрил до меня до меня
что вам надобно что хотите вы
не скажу не скажу ни когда
и кого вы здесь опьяняете
не меня не меня не меня
у вас градусы так занижаны
для меня для меня для меня
если есть кому кружит голову
ваш взывающий хор голосов
не равняемся мы на тех пидрил
впечатлительных деток ослов


Рецензии