***

утренние люди
все выно на блюде
сят и голосят
строй же октябрят
.
утренние люди
едят все на блюде
спят и голосят
как хвосты тябрят
октя
утренние люди
спят на верхнем блюде
тянутся и спят
как звонок тябрят


Рецензии