За что не стоит взрослых сечь

Лес -
     вызывая интерес -
Затмил собою виртуальность.
Детишки - наша актуальность - все на природе.
И не крест на ней родимой с этим ставя.
Лелея.
Стоит то учесть.
В сознании детском то лишь правит -
За что не стоит взрослых сечь.


Рецензии