Верная женщина

Меня уносит поезд вдаль
От милой-жаль попутал бес
На сердце легкая печаль
Руки ее прощальный жест
Но,скоро обещал вернусь
Хотя не знал,как буду жить
А может там,вдали проснусь
Познав уют,зачем спешить
      
Но,пробежало быстро время
Домой пора,уж час настал
Все это,как ударом в темя
Подругам-кто меня ласкал
Они ж ведь милой не чета
Спешу я к ней,душа не врет
И может быть не занятА
Та женщина-меня все ждет

                P.S.
Ждет женщина одна
Пусть гордая она
И в одиночестве ночами плачет
Но рано поутру
Когда я к ней приду
Любовь ко мне она уже не спрячет
   


Рецензии