Отстраниться от телесного

Отстраниться от телесного,
Глаз не опускать.
Восприятия небесного
Нас нельзя лишать.

Миг - и снова затемнение.
Свет сверкнул - и нет...
А закон деторождения
Привлекает смерть.

27 октября 2020г.


Рецензии