Время оставляет рубцы

Говорят, «потерял – найдешь».
Говорят, «время лечит раны».
Никогда не верьте! Все – ложь,
За которой так много драмы!

Не заменишь находкой потерю:
Хороша она, только не то…
И рубцы оставляет время –
Вам об этом не скажет никто.

Вам никто не расскажет про крики,
Раздаются которые в ночь.
Что они для людей безлики,
Что никто вам не в силах помочь.

Что порою в порыве отчаянья
Хочется оторваться от грешной земли.
Что при всей простоте молчания
Вы навзрыд голосите в глубинах души.

Вам не скажут об этом нарочно,
Чтобы веры вас не лишить.
Потому что лишь с верой возможно
Дать рубцам затянуться и с ними жить.

23.10.2020. 23:34


Рецензии