А двор-то, Динка.. Анатолий Яковлевич Романов. И Э

"А двор-то, Динка, белоснежный..." /Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.


http://www.stihi.ru/2015/02/07/731
                * * *
А двор-то, Динка, белоснежный,
Подстать ему твой славный лай.
Пора менять тебе одежду,
Тепло подкинет только май.
               
Прими небесной благодати,
Притихни, дай мне помечтать.
Глянь, тополей поодаль рати,
Как я, задумчиво молчат.

И ветер тих, с тобой не спорит,
Теперь не то, что дни назад.
Попила слякоть нашей крови.
Дин, я морозу очень рад.
           __________
2013

Анатолий Яковлевич Романов, 2015
......................

Экспромт на «А двор-то, Динка, белоснежный...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2015/02/07/731

"А двор-то, Динка, белоснежный,
Подстать ему твой славный лай."
..............................

Какая верная подруга!
Какой пытливый, умный взгляд!
Поэту шепчет с Музой строчки,
И как подруге Поэт рад!

В мороз и слякоть мысли вместе,
И даже тайный разговор.
"Надолго в жизни будем вместе," -
Таков негласный уговор.

Подруга эта как надёжна!
И никогда не подведёт.
И где бы ни был друг хороший, -
Всегда с надеждой его ждёт.
:
Привет Динке и новогодних сказочных ей снов.:)))

Валентинка Павлова   28.12.2016

Валентинка за экспромт тебя
благодарим оба: я и Динка.

Мы неразлучны, это - правда.
Бывали и лихие дни...
Союз такой всегда оправдан,
А как друг другу-то верны!..

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   28.12.2016

Друзья такие очень верны, -

Доказано ТО временем.
И не бывают друг для друга
Каким-то они бременем.:)))

Валентинка Павлова   28.12.2016


Рецензии