Дети 90-х

В холодных 90-х душе теплее было…
Там люди выживали,
Как оказалось – жили.

Я помню, в нашей трешке –
Ни света, ни тепла,
Но песней под гармошку
Согрета я была.

Пусть в 90-х «лютых»
Царил вокруг хаос,
Но у меня там было
Довольно детских грез.

В угрюмых 90-х
Все было настоящим.
Немного денег было –
богаты были счастьем!

19.10.2020


Рецензии