Сменилось в счастье красоты...

К кому лицо с такой улыбкой?
Быть может лету и листве?
Или пруду, где золотая рыбка?
Или мечтам, что в голове?

Или тому, что просто утро
Пришло со светом в облаках,
Горит заря на небе круто,
Горит багрянец на листах?

Скажи про радость и усмешку,
И научи меня ценить
Мечты, где бытность вперемешку,
С находкой счастья полюбить.

Я подошел, обнял за плечи
Ответ увидел и без слов -
Мы оба рады нашей встрече,
Когда поняли смысл снов.

Тогда забилось сердце чаще,
Весь мир исчез, лишь только ты…
Когда душевное ненастье ,
Сменилось в счастье красоты..

27.10. 2020


Рецензии